I crudi

Usuzukuri yuzu miso
(Carpaccio di pesce misto in salsa al miso bianco e agrumi)

Zuke maguro
(Bresaola di tonno aromatizzata al miele)

Usuzukuri ebi
(4 gamberetti rossi di Mazzara del Vallo in salsa al miso bianco e agrumi)

Ika to ebi passion
(Carpaccio di seppia e gambero rosso di Mazara del Vallo su crema ai pistacchi aromatizzato al passion fruit)

Usuzukuri kobe
(Carpaccio di manzo Kobe, ricciola e fagiolini)

Usuzukuri veggy
(Carpaccio di ortaggi con emulsione di zenzero e arancia)

I cotti
Ika roll
(Calamaretto grigliato con verdure saltate al centro)

Ikashogayaki
(Calamaretto saltato in salsa di miso rosso accompagnato da fiocchi di tempura)

Shakebi 2 pz.
(Gambero avvolto da sashimi di salmone scottato al forno)

Miso soup
(Brodo di miso)

Mediterranean Miso
(Brodo di miso con crema di zola e fagiolini)

La tempura
Hotate batayaki
(Capasanta in tempura su un letto di verdura accompagnata dalla salsa spicy Myō)

Katzuten
(Polpettina di pollo in bagno di tempura accompagnata dalla salsa agro spicy Myō)

Yakitori tempura
(Spiedino di pollo in tempura)

Shake tempura
(Spiedino di salmone in tempura)

Le insalate
Sashimi salad
(Insalata di pesce misto, wakame, germogli di soia, misticanza e avocado)

Ebi passion
(Insalata di scampi, sedano e mela verde aromatizzata al passion fruit)

Veggy salad
(Insalata di fiori di loto, mandorle e carote)

Sushi bar
Sushi mix
(Assortimento di nigiri 6 pz. e maki 4 pz.)

Sashimi mix
(Assortimento di crudità 10 pz.)

Gunkan mix
(Assortimento di riso avvolto da pesce crudo e tartarina on top 8 pz.)

Sushi e sashimi mix
(Assortimento di nigiri 4 pz., maki 4 pz. e sashimi 10 pz.)

Chirashi specials
(Ciotolina di riso bianco con sashimi, ikura e tobiko on top)

Temaki
(Cono di alga con riso e pesce a scelta o verdure)

Myò specials
(Assortimento di sushi, sashimi, maki e gunkan 32 pz.)

Myò specials maki & tempura
(Assortimento di uramaki misti e tempura)

Uramaki
(Rotolino medio con riso, alga e pesce)

Veggy roll
(Insalata, avocado e cetriolo on top)

Hosomaki
(Alga, riso e pesce crudo a scelta interno)

California roll
(Salmone crudo e avocado)

Shake phila
(Salmone crudo e philadelphia)

Rice
Yakimeshi yasai
(Riso bianco saltato con soia e verdure miste)

Yakimeshi ebi
(Riso bianco saltato con soia, verdure miste e gamberi)

Oyako don
(Riso saltato con soia, verdure miste, pollo e uovo)

Black Myō
(Riso nero saltato con soia, seppioline, pollo e pistacchio)

Noodles
Yaki udon yasai
(Pasta di frumento saltata con soia e verdure miste)

Yaki udon ebi
(Pasta di frumento saltata con soia, verdure miste e gamberi)

Yaki udon wafu
(Pasta di frumento saltata con soia, verdure miste e Kobe)

Soba al the verde
(Spaghetti al the verde saltati con soia e verdure miste)

Myō’s soba
(Spaghetti al the verde saltati con soia, branzino, kobe, pomodori secchi e alghe)

Soup
Miso ramen
(Brodo di miso con verdure saltate e pasta all’uovo)

Kaisen miso ramen
(Brodo di miso con verdure saltate, pesce e pasta all’uovo)

Tempura
Tempura yasai (Verdure miste in pastella)

Tempura ebi (Gamberi in pastella)

Tempura mix (Gamberi e verdure in pastella)

Myō’ special tempura (Assortimento di Myō tempura)

Fish
Shake teriyaki
(Spiedino di salmone in salsa teriyaki accompagnato da riso bianco e insalatina)

Maguro tataki
(Tonno scottato al sesasamo in salsa yakitori accompagnato da riso bianco e insalatina)

Suzuki lemongrass
(Filetto di branzino avvolto in radice di lemongrass, accompagnato da riso bianco e insalatina)

Hotate to ebi
(Gambero e capasanta in riduzione di salsa Shogayaki accompagnati da funghi shiitake, riso bianco e inslatina)

WakamEbi
(Gamberi in riduzione di soia con funghi shiitake, cipollotto, wakame e Myō maio, accompagnati da riso bianco e insalatina)

Beef & chicken
Tori no teriyaki
(Spiedino di pollo in salsa teriyaki, accompagnato da riso bianco e insalatina)

Tori no shiitake
(Bocconcini di pollo in salsa teriyaki e soia accompagnato da cipollotto, funghi, fagiolini e riso bianco)

Wafu e julienne in tempura
(Straccetti di manzo e pollo in salsa di soia e olio di sesamo, julienne di verdure in pastella e riso bianco)

Wafu no tori
(Straccetti di manzo e pollo in salsa di soia e olio di sesamo, da zucchine, pomodori secchi e riso bianco)

Buttaniku nukugiga
(Straccetti di maiale in salsa di soia, mirin e zenzero, accompagnati da cipollotto, carote e riso bianco)

Dessert
Myò specials dessert
(Assortimento di 3 dolci a discrezione dello chef)

Piccoli Aspiranti

Rice
Yakimeshi yasai
(Riso bianco saltato con verdure)

Soba al The verde
(Spaghetti al The verde saltati con soia e verdure)

Fish
Salmon fish
(Spiedino di salmone saltato in padella accompagnato da insalatina)

Light fish
(Branzino al forno accompagnato da insalatina)
Chicken

Tori & tempura chips
(Bocconcini di pollo saltati accompagnati da chips di patate in tempura)

Tonkatzu
(Cotoletta di pollo in tempura accompagnata da patatine fritte)

 

SCARICA IL MENU’ IN VERSIONE PDF