26 Luglio 2013: nasce a Lecco Myo Japanese Cuisine, interprete originale della cucina giapponese e del mondo del sushi.

Myo è il punto d’incontro tra il rigore e i sapori esotici della cucina giapponese, la convivialità italiana e mediterranea e l’attenzione per i dettagli di un ambiente essenziale, pronto ad accogliere i propri ospiti in armonia.

LA CUCINA
Partendo dalle basi della cucina tipica giapponese e quindi dagli immancabili sushi e sashimi, il menù di Myo si compone di diverse portate in grado di stupire il palato sia degli habituè che dei “principianti” della gastronomia nipponica.

Per incontrare il gusto dei nostri clienti, proponiamo una varietà di piatti che spazia dalle tipiche crudità di pesce (Myo’s tapas) per arrivare a portate di pesce scottato passando per la frittura in tempura; per i non amanti del pesce abbiamo creato una sezione di piatti a base di carne preparati secondo uno stile fusion originale.

Per accompagnare al meglio i nostri piatti abbiamo selezionato una carta di vini in grado di offrire i migliori abbinamenti, affiancata dalle tipiche birre giapponesi dagli aromi particolari e da un’ulteriore selezione di birre provenienti da alcuni microbirrifici italiani, testati con cura dal nostro staff.

Myo garantisce la massima freschezza degli ingredienti utilizzati seguendo la normativa CE 853/2004 per prevenire la formazione di batteri ostili.

IL SERVIZIO
Il nostro staff è noto per l’accoglienza gioviale e per la disponibilità. Se non conoscete la nostra proposta gastronomica saremo contenti di consigliarvi e accompagnarvi nella conoscenza dei sapori di Myo.

LA LOCATION
Il locale è diviso in due ambienti: l’ingresso con bancone in ciliegio si presta ad accogliere i nostri ospiti per piccoli aperitivi o pranzi di lavoro, mentre la sala principale offre un’atmosfera intima, elegante ed adatta sia per coppie che per gruppi.

I NOSTRI MENU’ IN VERSIONE SCARICABILE

MENU’ LUNCH                              MENU’ DINNER