Myo sushi menu pranzo

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PRANZO

Myō japanese cuisine offre un’esperienza sensoriale a 360°.
L’attenzione per il dettaglio è l’elemento conduttore tra il rigore giapponese e la fantasia italiana/mediterranea. Myō propone ricette tradizionali e piatti innovativi garantendo la massima freschezza degli ingredienti utilizzati seguendo la normativa CE 853/2004 per prevenire la formazione di batteri ostili.

Starters

Edamame
(Bacelli di soia al vapore)

Miso soup
(Brodo di miso accompagnato da tofu, bacelli di soia e erba cipollina)

Rice

Yakimeshi yasai
(Riso bianco saltato con soia e verdure miste)

Yakimeshi ebi
(Riso bianco saltato con soia, verdure miste e gamberi)

Noodles

Yaki udon yasai
(Pasta di frumento saltata con con soia e verdure miste)

Yaki udon eebi
(Pasta di frumento saltata con con soia, verdure miste e gamberi)

Soup

Miso ramen
(Zuppa di miso con pasta di frumento e verdure miste)

Kaisen miso ramen
(Zuppa di miso con pasta di frumento,verdure e pesce misto)

Insalate

Vegan salad € 10,00
(Insalata composta da wakame salad, edamame, avocado e tofu, in accompagnamento riso bianco)

Sushi salad € 10,00
(Insalata composta da wakame salad, edamame, avocado e a scelta tra salmone, tonno o branzino, in accompagnamento riso bianco)

Piatti combo

Fish burger
(Hamburger di salmone, tonno e gambero servito con pane al sesamo bianco, riso bianco e insalatina)

Suzuki no shioiaki
(Branzino al forno accompagnato da riso bianco e insalatina)

Surf & turf burger
(Hamburger di manzo e gambero servito con pane ai multicereali, riso bianco e insalatina)

Yakitori chicken
(Bocconcini di pollo in salsa yakitori, riso bianco, insalatina e chips di patate in tempura)

Tartare

Shake ponzu
(Tartare di salmone da 80 gr, accompagnato da salsa dorashi e insalatina)

Maguro avocad
(Tartare di tonno e avocado da 80 gr, accompagnato da salsa dorashi e insalatina)

Tempura

Yasai
(Verdure miste in pastella)

Ebi
(Gamberi in pastella)

Mix
(Gamberi e verdure miste in pastella)

Sushi Bar

Sushi mix
(Nigiri 6 pz e maki 4 pz)

Sushi mix veggy
(Nigiri 6 pz e maki 4 pz)

Sashimi mix
(Assortimento di crudità 10 pz)

Sushi & sashimi mix
(Nigiri 6 pz e maki 4 pz e sashimi 6 pz)

Gunkan mix
(Riso avvolto da pesce crudo e tartatina on top 8 pz)

Chirashi specials
(Ciotola di riso bianco con pesce crudo misto, ikura e tobiko on top)

Temaki
(Cono di alga con riso bianco e pesce crudo a scelta)

Myo specials piccolo
(Sushi, sashimi, maki e gunkan 18 pz)

Myo specials medio
(Sushi, sashimi, maki e gunkan 23 pz)

Myo specials Grande
(Sushi, sashimi, maki e gunkan 36 pz)

Uramaki

Hosomaki
(Rotolino medio con alga, riso, pesce crudo a scelta)

Veggy roll
(Rotolino medio con riso, alga, avocado e philadelphia)

California roll
(Rotolino medio con riso, alga, pesce crudo a scelta e avocado)

Shake phila
(Rotolino medio con riso, alga, salmone e philadelphia)

Rainbow roll
(Rotolino medio con riso, alga, salmone e avocado interno e pesce crudo mix on top)

Ebiten
(Rotolino medio con riso, alga, gambero in tempura interno e salsa teriyaki on top)

Tiger roll
(Rotolino medio con riso, alga, gambero in tempura interno, salsa teriyaki e avocado on top)

Ebiten imperial
(Rotolino medio con riso, alga, gambero in tempura interno, salsa teriyaki e salmone crudo on top)

SI RICORDA ALLA CLIENTELA CHE SONO ACCETTATI TUTTI I BUONI PASTO PER IL PAGAMENTO DEL PRANZO.

Myo sushi menu cena

menu

CENA

Myō japanese cuisine offre un’esperienza sensoriale a 360°.
L’attenzione per il dettaglio è l’elemento conduttore tra il rigore giapponese e la fantasia italiana/mediterranea. Myō propone ricette tradizionali e piatti innovativi garantendo la massima freschezza degli ingredienti utilizzati seguendo la normativa CE 853/2004 per prevenire la formazione di batteri ostili.

I classici

Edamame
(Bacelli di soia al vapore salati con sale Maldon)

Zuppa di miso
(Brodo di miso servito con tofu, edamame e erba cipollina)

I crudi

Usuzukuri yuzu miso
(Carpaccino di salmone,tonno e branzino in salsa di miso bianco e Yuzu)

Zuke maguro
(Bresaola di tonno aromatizzata con cipolle e miele)

Ika to ebi passion
(Carpaccino di seppia e gambero rosso aromatizzato al passion fruit seguito su un letto di crema al pistacchio)

Usuzukuri Kobe
(Carpaccino di manzo Kobe e ricciola,servito con dressing alla senape,fagiolini e pinoli tostati)

Mix di crudi
(Usuzukuri yuzu miso,zuke maguro, Ika to ebi passion e Usuzukuri Kobe serviti tutti assieme)

I cotti

Ika shogayaki
(Calamaretto in salsa di miso rosso accompagnato da Daikon in tempura)

Eby ghiotza
(3 pz di raviolini di gamberi grigliati accompagnati dalla salsa Shogayaki)

Maguro no dango
(4 pz di polpettine di tonno aromatizzate al sesamo)

Tori no dango
(4 Pz di polpettine di pollo aromatizzate con pomodoro e zenzero)

Mix di cotti
(Ika shogayaki, Ebi ghiotza, maguro no dango e tori no dango serviti tutti assieme)

Le insalate

Wakame salad
(Insalata di alghe condita con salsa Dorashi)

Ginger wakame
(Insalata di alghe e zenzero condita con salsa Dorashi)

Huiki Salad
(Insalata di alghe, radici di fiori di loto e zenzero condita con salsa Dorashi)

OToro salad
(Insalata di Otoro, insalata mista, Ginger salad, germogli di soia, arancia e Pompelmo rosa )

Vegan Bowl
(Huiki Salad, Tofu, bacelli di soia, avocado )

Sushi Bowl
(Huiki Salad, a scelta tra salmone, tonno, branzino, bacelli di soia, avocado )

Le tartare classiche

Shake ponzu
(Tartare di salmone 80 gr in salsa agli agrumi)

Maguro avocado
(Tartare di tonno e avocado 80 gr)

Kampachi
(Tartare di ricciola e tobiko 80 gr)

Mix tartare
(Assortimento di 3 tartare da 80 gr)

Myō’s specials tartare

Shake & amondo
(Tartare di salmone 80 gr, avocado e mardorle accompagnate dalla salsa teriyaki)

Hamburger di tonno
(Tartare di tonno crudo 80 gr, avocado e riso marinato, accompagnato da salsa Spicy)

Suzuki & Noun
(Tartare branzino 80 gr, mango, riso marinato a nero di seppia)

Mix special’s tartare
(assortimento di 3 tartare da 80 gr)

Sushi bar

Sashimi mix
(Assortimento di crudità 10 Pz)

Sushi mix
(Assortimento di Nigiri 6 pz e Uramaki 4 Pz)

Sushi & Sashimi mix
(Assortimento di Nigiri 4 Pz, Sashimi 6 Pz e Uramaki 4 Pz)

Gunkan mix
(Polpettina di riso avvolto da pesce crudo e tartarina di pesce on top 8 Pz)

Chirashi specials
(Ciotolina di riso bianco con carpaccio di pesce crudo misto, ikura e tobiko on Top)

Temaki
(Cono di alghe con riso e a scelta o pesce o verdure)

Gli specials

Myō specials piccolo
(Assortimento di Sashimi 6 pz, Nigiri 4 Pz e Maki 8 Pz, in totale 18 pz)

Myō specials medio
(Assortimento di Sashimi 6 pz, Nigiri 5 Pz e Maki 12 Pz, in totale 23 pz)

Myō specials Grande
(Assortimento di Sashimi 9 pz, Nigiri 6 pz, Gunkan 4 pz Maki 16 Pz, in totale 35 pz)

Myō specials solo maki piccolo
(Assortimento 2 Uramaki mix, in totale 16 pz)

Myō specials solo maki medio
(Assortimento di 3 Uramaki misti, in totale 24 pz)

Myō specials solo maki grande
(Assortimento di 4 uramaki e mezzo misti, in totale 36 pz)

Uramaki Classici

Hosomaki
(Rotolino medio con alga, riso e pesce a scelta dal cliente)

Veggy roll
(Rotolino medio con riso, alga , avocado e Philadlphia)

California roll
(Rotolino medio con riso, alga, salmone e avocado)

Shake phila
(Rotolino medio con riso, alga, salmone e Philadelphia)

Rainbow roll
(Rotolino medio con riso, alga, salmone, avocado e carpaccio di pesce crudo misto on top)

Cruncy maguro
(Rotolino medio con riso, alga, tartare di tonno interna e tartare di tonno con fiocchi di pastella on top)

Red king roll
(Rotolino medio con riso, alga, cetriolo, philadelphia,Salmone Red king on top )

Uramaki Specials Tempura

Ebiten
(Rotolino medio con riso, alga, Gambero in tempura e salsa Teryaki on top)

Ebiten Imperial
(Rotolino medio con riso, alga , Gambero in tempura, Salmone crudo e salsa spicy Myō on top)

Tiger roll
(Rotolino medio con riso, alga ,Gambero in tempura, avocado e salsa Teryaki on top)

Tiger roll Imperial
(Rotolino medio con riso, alga ,Gambero in tempura, Mango e salsa Teryaki on top)

Shake tempura
(Rotolino medio con riso, alga ,Salmone in tempura, Mango e salsa Teryaki on top)

Fotomaki
(Rotolino medio con alga, riso Salmone e Philadelphia interno in bagno di tempura)

Soft shell
(Rotolino medio con riso, alga ,granchietti in tempura e salsa Teryaki on top)

Uramaki Specials Colors

Mizuiro (Blu)
(Rotolino medio con riso, alga , Gambero in tempura , guacamole e carpaccio di manzo on top)

Kiiro (Giallo)
(Rotolino medio con riso, alga , tartarina di tonno spicy e avocado on top)

Pinku (Rosa)
(Rotolino medio con riso, alga ,branzino, mela verde e Dikon in tempura on top)

Midori (Verde)
(Rotolino medio con riso, alga ,tartarina di salmone spicy e mandorle on top)

Kuro (Nero)
(Rotolino medio con riso, alga ,astce,maionese e tobiko rosso on top)

Tempura

Tempura Yasai
(Zucchine e carote in pastella)

Tempura Ebi
(Gamberi 6pz in pastella)

Tempura Ika
(Tempura di seppiolina e calamari con nero di seppia)

Tempura Mix
(Gamberi 4 pz, zucchine e carote in pastella)

Zuppe

Tempura Udon
(Brodo chiaro di pesce con pasta di frumento e tempura mista di gamberi e verdure)

Wakame soba
(Brodo di pesce con alghe e spaghetti di grano saraceno)

Kaisen miso ramen
(Brodo di miso con ramen, verdure miste e pesce misto)

Risi

Yakimeshi Yasai
(Riso bianco saltato con soia e verdure miste)

Black Myō
(Riso venere saltato con soia, verdure miste, gamberi e seppioline)

Yakimeshi curry
(Riso bianco saltato con pollo,gamberi,verduremiste,soia e curry)

Paste

Yaki soba
(Pasta di grano saraceno e the verde saltata con soia, zucchine e salmone)

Yaki udon wafu
(Pasta fresca di frumento saltata con soia,manzo e peperoncino thai)

Yaki soba yasai
(Pasta di grano saraceno saltata con soia e verdure miste)

La carne

Wafu shiitake
(Tagliata di manzo saltata con soia, salsa teriyaki,funghi shiitake, accompagnata da riso bianco e insalatina)

Tori no shiitake
(Bocconcini di pollo saltati con soia, salsa teriyaki, olio di sesamo, fagiolini, funghi shiitake, sesamo bianco e nero accompagnati da riso bianco e insaltatina)

Wafu no tori
(Bocconcini di manzo e pollo saltati con olio di sesamo,zucchine, pomodori secchi,alga nori,accompagnati da riso bianco e insalatina)

I pesci

Shake & maguro tataki
(2 Spiedini di salmone e tonno marinati con soia, olio di sesamo e zenzero accompagnati da riso bianco e insalatina)

Tara no kaarage
(Bocconcini di merluzzo marinati con soia, sake, succo di lime e zenzero accompagnati da riso bianco e insaltatina)

Ebi chilli souce
(Gamberoni in salsa piccante accompagnati da riso bianco)

Futta e dessert

Ananas

Mango

Dessert

Myō dessert mix
(Selezione di tre dolci scelti dallo chef)

Drink

Bottiglia acqua naturale / frizzante 0,75 cl

Bibite sodate 0,33 cl

Birre Asahi / Kirin / Iki

Myo sushi aperitivo

lista

DRINKS

Cocktails

Gin Tonic
(Beefeater 24 Gin, Jinzu Infuso al The Macha, Acqua Tonica al Sambuco)

Japanoni
(Cocchi Vermouth Rosso, Gin Akori, Aperol Classico, Junmai Daijgihjo Sake)

Serendipity
(Beefeater 24 Gin, The Macha, Miele, Succo di Yuzu)

Moskow Mule
(Vodka Moskowskaya o Enter Sake, Succo di Lime, Foglioline di Menta, Ginger Beer)

Caipirinha Al Mango
(Cachacha Velho Barreiro, Zucchero di Canna al The Verde Kukicha, Mango Fresco)

Japanito
(Rum Pampero Blanco, Arancia, Succo di Lime, Zucchero di Canna Bianco,
Foglioline di Menta, Ginger Beer)

Shoshu Sour
(Shoshu, Enter Sake, Saint Germain, Succo di Lime, Sciroppo di Zucchero, Wasabi e Menta Fresca)

Virgin Cocktails

Virgin Mule
(Succo di Lime, Foglioline di Menta, Ginger Ale)

Virgin Tokio
(Succo di Pompelmo, Ginger Ale, Foglioline di Basilico, Sciroppo di Zucchero alla Vaniglia)

Sake

Kimoto Junmai – Alcool :15,5%
Prodotto a Nada nella cantina di Shirakabe. E’ prodotto con il metodo “Kimoto” esistente dall’era Edo. Con tale metodo il Sake ha una fermentazione lunga e il risultato è un gusto profondo con un sapore di riso intenso e dolce.

Sakè Daiginjo “Murokagenshu” Alcool : 17%
Prodotto a Nada nella cantina di Shirakabe. La più prestigiosa delle appellazioni del sake, questo Daiginjo utilizza un riso sbramato a più del 50%. Questo Sake ha un profondo sapore di riso. E’ un prodotto corposo, con gusto intenso e profondo.

Sake junmai Daiginjo Alcool: 15%
Prodotto a Nada nella cantina di Shirakabe. Questo Sake è classificato con la più prestigiosa delle appellazioni del Sake e utilizza un riso sbramato a più del 50%. Essendo un Junmai Daiginjo ha un perfetto bilanciamento e un sapore netto e limpido. Il risultato è un sapore bilanciato, floreale e profumato.

Sake nigori Junmai Alcool : 10,5%
Prodotto a Nada nella cantina di Shirakabe. Sake con un grado alcolico basso. E’ un sake dolce e sontuoso con un corpo robusto. Si tratta di un sake nigori, quindi torbido e non filtrato.

Sake rosato Nama Chozo Alcool : 15%
Prodotto nella cantina di Rihaku Shuzo. Questo sake è rosato, leggermente acidulo e con gusto vivace.

Ogi-ramo – Tè Kukicha
Il tè Kukicha, è una tipologia di tè verde giapponese della provincia di Shizuoka. Il nome deriva dal termine kuki “rametto” e viene conosciuto in Europa come “tè di tre anni”. Questo nome singolare fa riferimento all’età della pianta da cui vengono spuntati i rametti che poi vengono tostati. Gusto delicato, poca teina, ricchissimo di vitamina C, indicato a tutto pasto.

Chicca D’oriente – Tè Genmaicha
Il tè Genmaicha è una tipologia di tè verde giapponese. Viene prodotto in tutto il Giappone. Il nome deriva dal termine Gen mai cha che significa tè di riso naturale. Gusto saltato e marcato ed è indicato durante i pasti.

La Luna Nella Tazza – Tè Dencha
Il tè Seincha è il più comune tra i tè giapponesi: rappresenta quasi l’80% della produzione nazionale di tè ed è di gran lunga il più apprezzato dagli abitanti stessi. Viene prodotto nella provincia di Kakegawa. E’ conosciuto come il tè di prime e seconde foglie. Gusto deciso, ma rotondo. Ottimo dopo pasto.

Zenzero Orange
E’ un tè verde classico aromatizzato con zenzero e scorza di arancia. Ha un gusto molto marcato. Ottimo dopo pasto.

Vini Bianchi

Chandonnay “LES CRETES”
(Chandonnay 100%, colore giallo paglierino. Al naso delicatamente floreale con note di banana, susine e ginestra. Al gusto morbido, sapido e minerale.)

Ribolla gialla “BUZZINELLI”
(Ribolla gialla 100%, colore giallo paglierino scarico con riflessi verdognoli. Al naso dominano le note floreali. Al palato si presenta secco ed elegantemente citrico)

Gewurztraminer “ZEMMER”
(Gewurztramniner 100%, colore giallo paglierino brillante. Al naso dominano le note erbacee di garofano e petali di rosa. Al palato risalta per rotondità, aromaticità e bassa acidità)

Greco di Tufo “MACCHIALUPA”
(Greco di tufo 100%, .colore giallo paglierino carico. Al naso dominano le note fruttate di albicocca. Al palato risalta per la sua secchezza e la sua morbidezza)

Sant’isidoro “MARIA PIA CASTELLI”
(Montepulciano 50%, Sangiovese 50% .colore rosato con riflessi corallo. Al naso dominano le note di frutta rossa Al palato risalta per piacevolezza di beva.)

Vermentino di Sardegna “IS ARGIOLAS”
(Vermentino 100%, colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. Al naso dominano le note di frutta fresca e floreali. Al palato risalta per finezza, freschezza e sapidità)

Pecorino “BIANCHI GRILLI PER LA TESTA”
(Pecorino 100%, colore giallo paglierino con riflessi dorati. Al naso dominano le note di speziatura balsamica e officinale del vitigno. Al palato risalta per acidità e mineralità)

Pinot Grigio “TOROS”
(Pinot Grigio 100%, colore giallo paglierino luminoso. Al naso dominano le note di mela e pera matura con sfumature minerali di erbe aromatiche. Al palato risalta per una bella sapidità ed una spiccata persistenza)

Vini Bianchi Francesi

Riesling “TRIMBACH”
(Riesling 100%, colore giallo paglierino. Al naso dominano gli aromi di mela, agrumi e fiori con sentori di erbe aromatiche. Al palato risalta freschezza e sapidità)

Gewurztraminer “TRIMBACH”
(Gewurztraminer 100%, colore giallo dorato con riflessi rosa. Al naso delicatamente fruttato con note di litchi maturo, uva e peonia. Al gusto corposo ma molto fine)

Vini Rossi

Morellino di scansano “CAMPOMACCIONE”
(Sangiovese 90%, Cabernet Sauvignon 5%,Merlot 5%. colore rosso rubino brillante. Al naso dominano gli aromi di frutti rossi maturi. Al palato si presenta fresco, morbido con buona struttura e persistenza aromatica)

Pinot nero “ZEMMER”
(Pinot nero 100%, colore rosso rubino con riflessi granati. Al naso presenta un profumo ricco di sentori di frutti di bosco e ciliegie. Al equilibrato, elegante e molto persistente)

Rosso di Valtellina “ARPEPE”
(Nebbiolo 100%, colore rosso rubino. Al naso delicatamente fruttato con note di frutti di bosco. Al gusto si presenta moto fresco e fruttato)

Bollicine

Prosecco Valdobbiadene DOCG “BORGO MOLINO”
(Glera 100%. colore giallo paglierino scarico. Al naso e al gusto si presenta fruttato. Perlage fine e persistente)

Prosecco Rosè “BORGO MOLINO”
(Glera 90%,Pinot nero 5%, Reboso 5%. colore rosa tenue. Al naso presenta un profumo delicato e fragrante. Al gusto si presenta sapido, fresco e delicatamente fruttato. Perlage fine e persistente)

Franciacorta Brut “CORTEAURA”
(Chandonnay 100%, colore giallo paglierino. Al naso delicatamente fruttato e floreale. Al gusto si presenta armonico con perlage fine)

Franciacorta Saten “CORTEAURA”
(Chandonnay 100%, colore giallo paglierino. Al naso delicatamente fruttato. Al gusto si presenta morbido e delicatamente cremoso con perlage finissimo)

Franciacorta Rose “CORTEAURA”
(Pinot nero 70%,Chandonnay 30%. colore rosa tenue. Al naso si presenta elegante con note di mora e lampone. Al gusto si presenta morbido e succoso con perlage fine)

Franciacorta Brut “FRATUS”
(Chandonnay 85%,Pinot nero 15% colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. Al naso si presenta fresco e intenso con fragranze di lievito. Al gusto si presenta asciutto, sapido con retrogusto di mandorla, perlage fine e persistente)

Franciacorta Saten “FRATUS”
(Chandonnay 100%, colore giallo paglierino con riflessi dorati. Al naso si presenta ampio e speziato. Al gusto si presenta speziato che ricorda la crosta del pane, perlage fine e persistente)

Franciacorta Rose “FRATUS”
(Pinot nero 35%,Chandonnay 65%. colore rosa tenue con riflessi violacei. Al naso si presenta fruttato con note di lievito. Al gusto si presenta fresco e minerale con perlage persistente e molto fine)

Franciacorta Brut “CA DEL BOSCO”
(Chandonnay 75%,Pinot nero 15%, Pinot bianco 10%. colore giallo paglierino dorato. Al naso si presenta con sentori floreali. Al gusto si presenta intenso, sapido e fresco, perlage fine e persistente)

Franciacorta Saten “CA DEL BOSCO”
(Chandonnay 100%, colore giallo paglierino brillante. Al naso si presenta elegante con note floreali. Al gusto si presenta setoso ed equilibrato, perlage fine e persistente)

Franciacorta Rose “CA DEL BOSCO”
(Pinot nero 75%,Chandonnay 25%. colore rosa tenue. Al naso si presenta fruttato con note di fragola, lampone e frutta secca. Al gusto si presenta cremoso ed agrumato con perlage persistente e fine)

Bollicine

Brut “DRAPPIER”
(Pinot nero 100%, colore giallo paglierino con riflessi dorati. Al naso si denota un sentore croccante e di frutta matura contemporaneamente. Al palato si presenta fine e fresco. perlage fine e persistente)

Rose “DRAPPIER”
(Pinot nero 60%,Chandonnay 30%, Pinot meunier 10 % colore rosa tenue con riflessi violacei. Al naso rivela note di frutti rossi e di fiori come la violetta, con una punta leggermente speziata. Al palato si presenta espressivo, è molto fresco e con una sottile nota di liquirizia nel finale. perlage persistente e molto fine)

Brut “RUINART”
(Pinot nero 60%,Chandonnay 40%, colore giallo paglierino con riflessi dorati. Al naso si presenta ampio e speziato. Al gusto si presenta speziato che ricorda la crosta del pane, perlage fine e persistente)

Rose “RUINART”
(Pinot nero 60%,Chandonnay 40%. colore rosa ramato. Al naso si presenta fruttato con note di lievito. Al gusto si presenta rotondo e fruttato. perlage persistente e molto fine)

Brut “LAURENT PERRIER”
(Chardonnay 50%, pinot noir 35%, pinot meunier 15%colore giallo paglierino con riflessi dorati. Al naso presenta note floreali con sentori agrumati. Al gusto si presenta morbido e bilanciato, perlage fine e persistente)

Rose “LAURENT PERRIER”
(Pinot nero 100% colore rosa tenue con riflessi violacei. Al naso si presenta fruttato con note di frutti rossi. Al gusto si presenta fruttato ma molto deciso e acidulo. perlage persistente e molto fine)