Myo sushi menu pranzo

menù

LUNCH

Myō japanese cuisine offre un’esperienza sensoriale a 360°.
L’attenzione per il dettaglio è l’elemento conduttore all’interno delle nostre portate.
Nella nostra proposta il rigore e la tradizione giapponese incontra le sue migliori declinazioni culinarie come la cucina mediterranea, quella hawaiana e peruviana.
Non solo cucina giapponese quindi ma anche la sua evoluzione più tradizionale a seconda del continente in cui viene rivisitata.
Un esempio di questa proposta è rappresentata ad esempio dalle Poké Bowls Hawaiane all’interno del menu Lunch.
Durante la tua pausa pranzo potrai scegliere tra:
Il menu alla carta
La formula a “tre portate”
(pensata per offrire il meglio della nostra materia prima ad un piccolo prezzo).
La nostra proposta potrà variare a seconda della stagionalità e dei piatti più richiesti per garantire sempre il meglio al servizio dei nostri clienti.
Come funziona la formula tre portate?
Dopo aver scelto come iniziare il tuo pranzo attraverso il tuo STARTERS preferito scegli la tua PRIMA PORTATA PRINCIPALE , tra i piatti cotti proposti o le Poke Bowl, ed infine concludi con la tua SECONDA PORTATA a scelta tra tra i nostri secondi piatti cotti o una selezione di uramaki.
Coperto, acqua e caffè sono inclusi al prezzo di 15,00 €

Starters (una portata a scelta tra)

Edamame* 
(Bacelli di soia al vapore)

Wakame salad
(Insalata di alghe)

Zuppa di miso*
(Brodo di miso servito con alghe, tofu e erba cipollina)

2 Portata principale a scelta tra:

Yakimeshi yasai
(Riso bianco saltato con soia e verdure miste)

Yakimeshi ebi*
(Riso bianco saltato con soia, verdure miste e gamberi)

Yaki udon ebi*
(Pasta fresca di frumento saltata con soia , verdure miste e gamberi)

OPPURE

Poke rose*
(Riso, salmone, avocado,mango,wakame salad)

Poke red*
(Riso, tonno, avocado,mango,wakame salad)

Poke mista*
(Riso, salmone, tonno, avocado,mango,wakame salad)

3 Seconda Portata a scelta tra:

Tonkatzu
(Cotoletta di pollo servita con chips di patate)

Shake teriyaki*
(Spiedini di salmone in salsa teriyaki accompagnati da insalatina)

Tempura yasai
(Verdure miste in pastella)

OPPURE

Rainbow roll*
(rotolino medio di riso, alga, salmone, avocado e pesce crudo misto on top)

Tiger roll*
(rotolino medio di riso, alga, gambero in tempura, avocado on top)

Veggy roll*
(rotolino medio di riso, alga, avocado, philadelphia e insalatina)

 

SI RICORDA ALLA CLIENTELA CHE SONO ACCETTATI TUTTI I BUONI PASTO PER IL PAGAMENTO DEL PRANZO.

Myo sushi menu cena

menu

DINNER

Myō japanese cuisine offre un’esperienza sensoriale a 360°.
L’attenzione per il dettaglio è l’elemento conduttore all’interno delle nostre portate.
Nella nostra proposta il rigore e la tradizione giapponese incontra le sue migliori declinazioni culinarie come la cucina mediterranea, quella hawaiana e peruviana.
Non solo cucina giapponese quindi ma anche la sua evoluzione più tradizionale a seconda del continente in cui viene rivisitata.
Un esempio di questa proposta è rappresentata ad esempio dalla Cheviche Peruviana all’interno del menu Dinner.

Dal Martedì sera alla Domenica sera potrai cenare con il nostro nuovissimo menu alla carta e scegliere tra un vastissimo assortimento di portate:
I CLASSICI, I CRUDI, I COTTI, LE INSALATE, LE TARTARE AL COLTELLO, IL SUSHI BAR, GLI URAMAKI, GLI SPECIALS, LE TEMPURA, LE ZUPPE , I RISI, LE PASTE, I SECONDI ,I DESSERT.
Se vuoi assaggiare più portate, non ti preoccupare, abbiamo creato appositamente all’interno del nostro menu la formula MIX per ordinare contemporaneamente in un unico piatto tutte le specialità suddivise in Mix di Cotti, Mix  di Crudi, Mix di Sashimi, Mix di Gunkan e molto altro ancora.
E se il sushi è la tua vera passione, il Myo Specials è il piatto a cui non puoi rinunciare disponibile sia nella versione sashimi, nigiri gunkan e maki che tutta  maki nel formato piccola, medio e grande!!!

Per iniziare

I CLASSICI
Edamame*

(Bacelli di soia al vapore salati con sale Maldon)

Zuppa di miso*
(Brodo di miso servito con tofu, edamame e erba cipollina)

I crudi

Cheviche*
(Salmone e branzino marinati al lime, cipolla rossa, aglio, peperoncino, pepe, coriandolo e peperone)

Uszukuri yuzu miso*
(Carpaccino di salmone, tonno e branzino accompagnato dalla salsa yuzu miso)

Zuke maguro*
(Bresaola di tonno marinata con cipolline e miele)

Mix di crudi*
(Cheviche, usuzukuri yuzu miso e Zuke maguro serviti tutti assieme)

I cotti

Shakebi*
(2 pz di gambero avvolto da sashimi di salmone scottato al forno)

Gyoza* (3 pz di raviolini di gamberi o verdure o pollo accompagnati dalla salsa Shogayaki )

Hotate batayaki*
(2 capasante fritte in un bagno di tempura e accompagnate dalla salsa spicy myò)

Mix di cotti*
(shakebi, Chicken gyoza ghiotza eHotate batayaki serviti tutti assieme)

Le insalate

Wakame salad
(Insalata di alghe condita con salsa Dorashi)

Ginger wakame
(Insalata di alghe e zenzero condita con salsa Dorashi)

Huiki Salad
(Insalata di alghe, radici di fiori di loto e zenzero condita con salsa Dorashi)

Le tartare al coltello

Salmone*
(Tartare di salmone 80 gr, avocado, mango,salsa yuzu miso, wasabi, erba cipollina, olio di sesamo)

Tonno*
(Tartare di tonno 80 gr, avocado, mango,salsa yuzu miso, wasabi, erba cipollina, olio di sesamo)

Mix special’s tartare*
(Tartare di tonno e salmone 80 gr, avocado, mango,salsa yuzu miso, wasabi, erba cipollina, olio di sesamo)

Sushi bar

Sashimi (8pz)
Salmone*
(Assortimento di salmone tagliato al coltello a sashimi)

Tonno*
(Assortimento di tonno tagliato al coltello a sashimi)

Branzino*
(Assortimento di branzino tagliato al coltello a sashimi)

Mix*(12pz)
(Assortimento di crudità)

Sushi mix
Nigiri e Uramaki*(10pz)
(Assortimento di Nigiri 6 pz e Uramaki 4 pz)

Nigiri, sashimi e Uramaki Mix (14pz)
(Assortimento di Nigiri 4 Pz, Sashimi 6 Pz e Uramaki 4 pz)

Gunkan (2pz)
Salmone
(Polpettina di riso avvolto da salmone e tartarina di salmone e ikura on top)

Tonno*
(Polpettina di riso avvolto da tonno e tartarina di tonno e tobiko on top)

Branzino*
(Polpettina di riso avvolto da branzino e tartarina di branzino e tobiko on top)

Mix*
(Polpettine di riso avvolto da pesce crudo mix e tartarina di pesce on top)

Nigiri*
Salmone
(Polpettina di riso avvolto da salmone)

Tonno*
(Polpettina di riso avvolto da tonno)

Branzino*
(Polpettina di riso avvolto da branzino)

Mix*
(Polpettine di riso avvolte da pesce crudo mix)

Temaki
Salmone*
(Cono di alghe, riso, salmone, philadelphia e avocado)

Salmone spicy*
(Cono di alghe, riso, salmone, philadelphia e salsa spicy)

Tonno spicy*
(Cono di alghe, riso, tonno e salsa spicy)

Ebiten*
(Cono di alghe, riso, gambero in tempura e salsa teriyaki)

 

 


Uramaki Classici (8pz)

Hosomaki
(Rotolino medio con alga, riso e pesce a scelta dal cliente)

Veggy roll
(Rotolino medio con riso, alga , avocado e Philadlphia)

California roll
(Rotolino medio con riso, alga, salmone e avocado)

Shake phila
(Rotolino medio con riso, alga, salmone e Philadelphia)

Rainbow roll
(Rotolino medio con riso, alga, salmone, avocado e carpaccio di pesce crudo misto on top)

Tuna specials version*
(Rotolino medio con riso, alga, tonno, avocado e salsa teryaki on top)

Uramaki Specials Tempura (8pz)

Ebiten
(Rotolino medio con riso, alga, Gambero in tempura e salsa Teryaki on top)

Tiger roll
(Rotolino medio con riso, alga ,Gambero in tempura, avocado e salsa Teryaki on top)

Shake tempura
(Rotolino medio con riso, alga ,Salmone in tempura, Mango e salsa Teryaki on top)

Fotomaki
(Rotolino medio con alga, riso Salmone e Philadelphia interno in bagno di tempura)

Uramaki Specials (8pz)

Tuna specials hot version*
(Rotolino medio con riso, alga , tonno, tartarina di tonno e salsa spicy on top)

Octopus maki*
(Rotolino medio con riso aromatizzato al nero di seppia, alga , polipo in tempura, maionese e tobiko rosso on top)

Ebiten Imperial*
(Rotolino medio con riso, alga ,gambero in tempura, sashimi di salmone e salsa spicy on top)

Maki art*
(Rotolino medio con riso, alga ,gambero in tempura, salmone ,avocado, pesce misto on top con marinatura concentrata all’interno delle ampolle del gusto, una per maki, così suddivise: 1 salsa di soia, 2 salsa di soia al wasabi, 3 succo di yuzu, 4 salsa al miso bianco e yuzu, 5 olio aromatizzato allo zenzero, 6 salsa dorashi, 7 maionese spicy , 8 salsa di pomodoro)

Myō specials

Piccolo* (18pz)
(Assortimento di Sashimi 6 pz, Nigiri 4 Pz e Maki 8 Pz, in totale 18 pz)

Medio* (25pz)
(Assortimento di Sashimi 6 pz, Nigiri 5 Pz e Maki 12 Pz, in totale 23 pz)

Grande* (35pz)
(Assortimento di Sashimi 9 pz, Nigiri 6 pz, Gunkan 4 pz Maki 16 pz)

Solo maki piccolo* (18pz)
(Assortimento 2 Uramaki mix)

Solo maki medio (23pz)
(Assortimento di 3 Uramaki misti)

Solo maki grande (36pz)
(Assortimento di 4 uramaki e mezzo misti)

Tempura

Tempura Yasai
(Zucchine e carote in pastella)

Tempura Ebi
(Gamberi 6pz in pastella)

Tempura Mix
(Gamberi 4 pz, zucchine e carote in pastella)

Zuppe

Zuppa Udon ebi*
(Brodo chiaro di pesce con pasta di riso, alghe e uovo sodo)

Miso ramen
(Brodo di miso con ramen, verdure miste)

Risi

Yakimeshi Yasai
(Riso bianco saltato con soia e verdure miste)

Black Myō
(Riso venere saltato con soia, verdure miste, gamberi e seppioline)

Oyako don
(Riso bianco saltato con pollo,verdure miste, uova e soia)

Paste

Yaki soba
(Pasta di grano saraceno e the verde saltata con soia, zucchine e salmone)

Yaki udon ebi*
(Pasta fresca di riso saltata con soia, verdure miste e gamberi)

Yaki soba yasai
(Pasta di grano saraceno saltata con soia e verdure miste)

I SECONDI
I Cotti di Pesce

Shake teriyaki*
(3 spiedini di salmone in salsa teriyaki, accompagnati da chips di patate in tempura)

Maguro tataki
(Filetto di tonno scottato al sesamo accompagnato da chips di patate in tempura)

Suzuki lemongrass*
(2 Spiedini di lemongrass avvolti da branzino aromatizzati al lemongrass e yuzu accompagnati da insalatina e riso bianco)

Fish Tonkatzu*
(Cotoletta di branzino impanata e fritta accompagnata da chips di patate in tempura)

La carne

Tonkatzu
(Cotoletta di pollo impanata e fritta accompagnata da chips di patate in tempura)

Wafu teriyaki
(3 spiedini di manzo in salsa teriyaki accompagnata da verdure miste saltate con olio di sesamo)

Wafu no tori
(Tagliata di manzo e pollo servita con pomodori secchi, fagiolini e alghe wakame, accompagnate da Chips di patate in tempura)

Tori no teriyaki
(Spiedini di pollo in salsa teriyaki accompagnati da chips di patate in tempura)

Futta e dessert

Dessert del giorno

Myō dessert mix
(Selezione di tre dolci scelti dallo chef)

Frutta Fresca

Mochi*

Myo sushi aperitivo

lista

COCKTAILS

Cocktails
Alcholic Drink

Tokiopolitan
(Vodka, Sake, triple sec, succo di lime, succo di mirtillo)

Myo’s Quiri
(Rum bianco, succo di lime, zucchero di canna bianco, wasabi)

Gheisha
(Shoshu, sake, succo di yuzu, sciroppo di rose, albume d’uovo)

Myo’Spritz
(Aperol Classico, prosecco, ginger beer, radice di zenzero fresco grattuggiata)

Japanito
(Rum bianco, lime, foglioline di menta, zucchero di canna bianco, ginger beer,spolverata di cannella)

Confusion
(Gin, succo fresco di pompelmo, acqua tonica premium)

Alcohl free drink

Virgin Kioto
(Lime frutto, zucchero semolato aromatizzato al te verde, passion fruit, ginger ale)

Virgin Samurai
(Spremuta di arancia, pompelmo, ginger ale, foglioline di menta, sciroppo di passion fruit)

Virgin Mule
(Succo di lime, ginger ale, foglioline di menta, zenzero fresco)

lista

WINES AND DRINKS

Sake

Sake nigori Junmai Alcool : 10,5%
Prodotto a Nada nella cantina di Shirakabe. Sake con un grado alcolico basso. E’ un sake dolce e sontuoso con un corpo robusto. Si tratta di un sake nigori, quindi torbido e non filtrato.

Kimoto Junmai – Alcool :15,5%
Prodotto a Nada nella cantina di Shirakabe. E’ prodotto con il metodo “Kimoto” esistente dall’era Edo. Con tale metodo il Sake ha una fermentazione lunga e il risultato è un gusto profondo con un sapore di riso intenso e dolce.

Sake rosato Nama Chozo Alcool : 15%
Prodotto nella cantina di Rihaku Shuzo. Questo sake è rosato, leggermente acidulo e con gusto vivace.

Sakè Daiginjo “Murokagenshu” Alcool : 17%
Prodotto a Nada nella cantina di Shirakabe. La più prestigiosa delle appellazioni del sake, questo Daiginjo utilizza un riso sbramato a più del 50%. Questo Sake ha un profondo sapore di riso. E’ un prodotto corposo, con gusto intenso e profondo.

Sake junmai Daiginjo Alcool: 15%
Prodotto a Nada nella cantina di Shirakabe. Questo Sake è classificato con la più prestigiosa delle appellazioni del Sake e utilizza un riso sbramato a più del 50%. Essendo un Junmai Daiginjo ha un perfetto bilanciamento e un sapore netto e limpido. Il risultato è un sapore bilanciato, floreale e profumato.

Ogi-ramo – Tè Kukicha
Il tè Kukicha, è una tipologia di tè verde giapponese della provincia di Shizuoka. Il nome deriva dal termine kuki “rametto” e viene conosciuto in Europa come “tè di tre anni”. Questo nome singolare fa riferimento all’età della pianta da cui vengono spuntati i rametti che poi vengono tostati. Gusto delicato, poca teina, ricchissimo di vitamina C, indicato a tutto pasto.

Chicca D’oriente – Tè Genmaicha
Il tè Genmaicha è una tipologia di tè verde giapponese. Viene prodotto in tutto il Giappone. Il nome deriva dal termine Gen mai cha che significa tè di riso naturale. Gusto saltato e marcato ed è indicato durante i pasti.

La Luna Nella Tazza – Tè Dencha
Il tè Seincha è il più comune tra i tè giapponesi: rappresenta quasi l’80% della produzione nazionale di tè ed è di gran lunga il più apprezzato dagli abitanti stessi. Viene prodotto nella provincia di Kakegawa. E’ conosciuto come il tè di prime e seconde foglie. Gusto deciso, ma rotondo. Ottimo dopo pasto.

Zenzero Orange
E’ un tè verde classico aromatizzato con zenzero e scorza di arancia. Ha un gusto molto marcato. Ottimo dopo pasto.

Vini Bianchi

Vermentino di Gallura “CANAYLI”
(Vermentino 100%, colore giallo paglierino.Al naso delicatamente fruttato e floreale.Al gusto si presenta amarognolo e persistente. )

Lugana “100 FILARI”
(Lugana100%, colore giallo verdolino brillante. Al naso si presenta con profumi intensi di frutta matura. Al palato si presenta denso, morbido, di bella trama e minerale)

Gewurztraminer “ZEMMER”
(Gewurztramniner 100%, colore giallo paglierino brillante. Al naso dominano le note erbacee di garofano e petali di rosa. Al palato risalta per rotondità, aromaticità e bassa acidità)

Catarrato Bio “CARUSO MINNINI”
(Catarrato 100%, .colore giallo paglierino carico. Al naso dominano le note fresche e pulite. Al palato si presenta lungo e minerale)

Villa Bangolo “BIANCO”
(Sauvignon 100% .colore rosato con riflessi corallo. Al naso dominano profumi intensi di pompelmo, tiglio, salvia e peperone verde.)

Ribolla Gialla “ROCCA BERNARDA”
(Ribolla gialla 100%, colore giallo paglierino.Al naso dominano le note di fruttate di albicocca e di nespola.Al palato si presenta fresco, leggermente fruttato e sapido)

Vini Rossi

Nebbiolo “DEI GIOP”
(Nebbiolo 100% colore rosso rubino con riflessi granati. Al naso presenta un profumo ricco di sentori di frutti di bosco e ciliegie. Al gusto risulta fresco e speziato. )

Lagrein “CORTACCIA”
(Nebbiolo 100%, colore rosso rubino. Al naso delicatamente fruttato con note di frutti di bosco. Al gusto si presenta molto speziato e fruttato. )

Bollicine

Prosecco Valdobbiadene DOCG “COL DE L’UTIA”
(Glera 100%. colore giallo paglierino scarico. Al naso e al gusto si presenta fruttato. Perlage fine e persistente.)

Franciacorta Brut “VILLA”
(Chardonnay 100%, colore giallo paglierino. Al naso delicatamente fruttato e floreale. Al gusto si presenta armonico con perlage fine. )

Franciacorta Saten “VILLA”
(Chandonnay 100%, colore giallo paglierino. Al naso delicatamente fruttato. Al gusto morbido, cremoso con perlage finissimo. )

Franciacorta Rose “VILLA”
(Pinot nero 70%,Chandonnay 30%. colore rosa tenue. Al naso si presenta elegante con note di mora e lampone. Al gusto Morbido, perlage fine. )

Franciacorta Brut “CONTADI CASTALDI”
(Chandonnay 85%,Pinot nero 15% colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. Al naso si pre- senta fresco e intenso con fragranze di lievito. Al gusto asciutto, sapido con retrogusto di mandorla, perlage fine e persistente. )

Franciacorta Saten “CONTADI CASTALDI”
(Chandonnay 100%, colore giallo paglierino con riflessi dorati. Al naso si presenta ampio e speziato. Al gusto speziato che ricorda la crosta del pane, perlage fine e persistente. )

Spumante metodo classico Brut rose “ALDO RAINOLDI”
(Nebbiolo 92%, pignola 4%, rossola 4% colore rosa chiaretto. Al naso si presenta fruttato e floreale. Al gusto secco, fresco, equilibrato.)

Trento DOC “VILLA VESCOVILE”
(Chandonnay 100%, colore giallo paglierino con rif- lessi dorati. Al naso si presenta intenso e agrumato. Al gusto fresco e leggermente fruttato, perlage fine e persistente. )

Champagne

Champagne brut “VEUVE PELLETTIER”
(Pinot nero 100%, colore giallo paglierino con rifles- si dorati. Al naso si denota un sentore croccante e di frutta matura contemporaneamente.

Al palato si presenta fine e fresco. perlage fine e persistente. )

Brut “BRETON”
(Chardonnay 50%, Pinot nero 50% colore giallo paglierino con riflessi dorati. Al naso si presenta ampio e speziato. Al gusto si presenta speziato che ricorda la crosta del pane, perlage fine e persistente. )

Brut “RUINART”
(Pinot nero 57%, chardonnay 40%, pinot meunier 3% colore giallo paglierino con riflessi dorati. Al naso si presenta speziato e floreale. Al gusto si presenta fresco ed elegante, perlage fine e persistente. )

Myo sushi menu tapas

“Per i più golosi che volessero farsi un’idea globale della nostra proposta,
consigliamo la formula
Tapas (mezza porzione)”

Offerta promozionale valida dal martedì al giovedì sera.

menu

TAPAS

La Nostra Formula Tapas
Ordina il meglio che vuoi a soli 29,00€

COME FUNZIONA LA TAPERIA DI MYO?

  • Puoi ordinare 3 portate a scelta per volta
    per un massimo di 3 ordini per persona.
  • La scelta di tale formula è vincolata all’intero tavolo.
  • L’ordine di consegna dei piatti varia in base ai tempi di preparazione, senza distinzione tra antipasti, primi e secondi.
  • Gli ordini e i riordini esclusi dalla modalità TAPAS verranno conteggiati tenendo conto del Menù alla Carta.
  • Alcune portate potranno essere ordinate una sola volta.
  • Il coperto è incluso, dolci e bevande sono esclusi.
Menu La Taperia

Scegli 3 portate fino a 3 ordini a persona.

I classici
Edamame*
(Bacelli di soia al vapore salati con sale Maldon)
Zuppa di miso

(Brodo di miso servito con tofu, edamame e erba cipollina)

I crudi

1 Ceviche*
(Salmone e branzino marinati al lime, cipolla rossa, aglio, peperoncino, pepe, coriandolo e peperone)

1 Uszukuri yuzu miso*
(Carpaccino di salmone, tonno e branzino accom- pagnato dalla salsa yuzu miso)
1 Zuke maguro*
(Bresaola di tonno marinata con cipolline e miele)

I cotti

1 Shakebi*
(1 pz di gambero avvolto da sashimi di salmone scottato al forno)
1 Chicken gyoza*
(3 pz di raviolini di pollo grigliati accompagnati dalla salsa Shogayaki )
1 Hotate batayaki*
(Capasante fritte in un bagno di tempura accom- pagnate dalla salsa spicy myò)

Le insalate

1 Wakame salad

(Insalata di alghe condita con salsa Dorashi)
1 Gingerwakame

(Insalata di alghe e zenzero condita con salsa Dorashi)
1 Huiki Salad
(Insalata di alghe, radici di fiori di loto e zenzero condita con salsa Dorashi)

Le mini Tartare al coltello

1 Salmone*
(Salmone, avocado, mango,salsa yuzu miso, wasabi, erba cipollina, olio di sesamo)
1 Tonno*

(Tonno, avocado, mango,salsa yuzu miso, wasabi, erba cipollina, olio di sesamo)

Sashimi (3 pz)

1 Salmone*

(Sashimi di salmone tagliato al coltello)
1 Tonno*

(Sashimi di tonno tagliato al coltello)

1 Branzino*

(Sashimi di branzino tagliato al coltello)

Gunkan (2 pz)

1 Salmone*

(Polpettina di riso avvolto da salmone e tartarina di salmone e ikura on top)

1 Tonno*
(Polpettina di riso avvolto da tonno e tartarina di tonno e tobiko on top)
1 Branzino*
(Polpettina di riso avvolto da branzino e tartarina di branzino e tobiko on top)

Nigiri (2 pz)

Salmone*

(Polpettina di riso avvolto da salmone)
Tonno*

(Polpettina di riso avvolto da tonno)
Branzino*
(Polpettina di riso avvolto da branzino)

Temaki (cono di alghe)

1 Salmone*
(Riso, salmone, philadelphia e avocado)

1 Salmone Spicy*

(Riso, salmone, philadelphia e salsa spicy)
1 Tonno Spicy*

(Riso, tonno e salsa spicy)
1 Ebiten*

(riso, gambero in tempura e salsa teriyaki)

Uramaki Classici (Rotolino medio 4 pz )

Hosomaki*
(Alga, riso e pesce a scelta dal cliente)
Veggy roll

(Alga, riso, avocado, insalata e Philadlphia)
Shake phila*
(Alga, riso, salmone e Philadelphia)

Rainbow roll*

(Alga, riso, salmone, avocado e carpaccio di pesce crudo misto on top)
Tuna specials version*
(Alga, riso, tonno, avocado e salsa teryaki on top)

Uramaki Tempura (Rotolino medio 4 pz)

Ebiten*

(Allga, riso, gambero in tempura e salsa Teryaki on top)
Tiger Roll*
(Alga, riso, gambero in tempura, avocado e salsa Teryaki on top)
Shake tempura*
(Alga, riso, salmone in tempura, Mango e salsa Teryaki on top)
Fotomaki*
(Alga, riso salmone e philadelphia interno in bagno di tempura)

Tempura

1 Tempura Yasai*

(Zucchine e carote in pastella)
1 Tempura Ebi*

(Gamberi 6pz in pastella)

Tempura

1 Tempura Yasai*

(Zucchine e carote in pastella)
1 Tempura Ebi*

(Gamberi 6pz in pastella)

Zuppe

Zuppa Udon ebi*
(Brodo chiaro di pesce con pasta di riso, alghe e uovo sodo)
Zuppa Udon Yasai*

(Brodo chiaro di pesce con pasta di riso, alghe e verdure miste)

Risi

Yakimeshi Yasai

(Riso bianco saltato con soia e verdure miste)
Black myo*

(Riso venere saltato con soia, cipollotto, seppioline, pollo e pistacchi)

Paste

Yaki soba*
(Pasta di grano saraceno saltata con soia, salmone e zucchine)
Yaki soba yasai

(Pasta di grano saraceno e the verde saltata con soia e verdure miste)