Myo sushi menu pranzo

menù

Degustazione 2018

I pacchetti degustativi comprendono:

  • Coperto, edamame, acqua.
  • A scelta tra: 1 Bicchiere di vino, o 1 birra, o 1 cocktail dalla nostra carta,
  • Caffè e dolce a scelta tra i disponibili del giorno.

Si potrà accedere al menù degustazione con un minimo di 2 pax.
La scelta del menù degustazione è obbligatoria per tutte le persone al tavolo

La scelta del menù degustazione è individuale e vale come ordine per un singolo cliente.

COSTO A PERSONA € 35,00

header_menu_degustazione_01

solo

CRUDO

Usuzukuri yuzu miso
(Carpaccio di pesce misto in salsa al miso bianco e yuzu)

Zuke maguro
(Bresaola di tonno aromatizzata a cipolle e miele)

Myo specials tartare
(Assortimento di 2 tartare da 40 Gr di salmone e tonno)

Myo specials
(Assortimento di 4 pz di sashimi, 3 nigiri e 4 uramaki)

solo

VEGGY

Harumaki
(Involtino di verdure miste in pasta di riso e in tempura)

Huiki salad
(Insalata di alghe, radici di fiori di loto, aromatizata con peperoncino Thai e zenzero)

Myo specials piccolo veggie
(Assortimento di 10 pezzi selezionati dallo chef)

Tempura Yasai
(Zucchine, carote e patate in pastella)

header_menu_degustazione_02

solo

COTTO

Maguro no dango
(Polpettine di tonno aromatizzate al sesamo)

Ebi Gyoza
(Raviolo di gambero alla piastra)

Myo specials piccolo
(Assortimento di 16 pezzi selezionati dallo chef)

Shake teryaki
(3 spiedini di salmone in Salsa teriyaki accompagnato da riso bianco e insalatina)

solo

CARNE

Tori no dango
(Polpettine di pollo aromatizzate a pomodorino e zenzero)

Chicken Gyoza
(Raviolo di pollo alla piastra)

Chicken roll
(Uramaki di pollo, accompagnato dalla salsa spicy di nostra produzione)

Wafu shiitake
(Bocconcini di pollo in salsa Yakitori, accompagnato da funghi shiitake e riso bianco)