Benvenuti menù degustazione!

23 Mar
Benvenuti menù degustazione!

Dedicati ai clienti affezionati ma anche a coloro che si avvicinano per la prima volta all’interpretazione di Myo della cucina giapponese e fusion, i nostri menù degustazione sono un vero e proprio percorso sensoriale.

Abbiamo selezionato dal nostro Menù Dinner i piatti che più trasmettono la nostra filosofia in cucina e li abbiamo sapientemente abbinati per creare composizioni di gusto uniche e coerenti, dall’antipasto al dolce, passando per i cocktail e le bevande selezionate.

Il menù solo VEGGY è pensato per tutti coloro che amano i gusti delicati ma vogliono comunque piatti gustosi e ricercati. L’assenza di carne e pesce lascia spazio ai sapori naturali, abbinati con salse, riso, frutta e differenti metodi di preparazione, come la Tempura, una frittura leggera tipica della cucina giapponese.

Il menù solo CRUDO è la nostra proposta più classica e amata. All’interno del menù vengono proposti differenti tipi di pesce in svariate preparazioni: dalla tartare al tonno scottato, passando per i più classici filetti di crudo e gli huramaki.

Il menù solo COTTO è dedicato a chi vuole osare. Rappresenta un viaggio vero e proprio verso la cucina fusion, grazie all’abbinamento puntuale di salse, cotture e soprattutto preparazioni differenti. Pensato per chi cerca un’alternativa alla cucina giapponese classica.

Il menù solo CARNE valorizza una materia prima essenziale della cucina giapponese ma non nota come il pesce attraverso preparazioni e cotture tradizionali e originali, utilizzando carni scelte di prima qualità, abbinate a salse specifiche e differenti per ogni portata.

Prova i menù degustazione se hai voglia di entrare in maniera “smart” nel nostro mondo gastronomico senza rinunciare alla qualità della nostra proposta.

Buona degustazione!

Myo Staff