Myo Japanese Cuisine offre un servizio di catering e banqueting che prende spunto dalle portate dei nostri menù con la possibilità di personalizzarli.
Lo stile minimale ed elegante di Myo unito all’attenzione per i sapori e per la presentazione dei piatti, sono i principi base di un servizio adatto per qualsiasi tipo di evento o cerimonia in cui si vuole stupire il palato, e non solo dei nostri ospiti con una proposta originale.
Myo Japanese Cuisine offre un servizio di catering basato su una selezione delle portate di piatti crudi (sushi, sashimi e…) presenti nel menù proposto alla clientela del nostro ristorante.
Se da una parte l’estetica del piatto e i colori delle materie prime invitano ad immaginare cerimonie, light lunch o cene per eventi privati, la leggerezza tipica del sushi ci rende adatti anche per i contesti aziendali come business lunch, buffet.
Sushi man giappone e personale italiano qualificato con curriculum nella ristorazione internazionale.
Myo Japanese Cuisine seleziona le migliori qualità ittiche quotidianamente e, elemento fondamentale del nostro servizio, anche per gli eventi esterni, rispettiamo i criteri e le norme che assicurano la miglior freschezza del pesce che viene conservato e trasportato secondo la normativa CE 853/2004.
Per soddisfare le diverse necessità della nostra clientela abbiamo ideato tre diversi tipi di servizio:
Questa opzione prevede la consegna presso la location del cliente dei kit per finger food preconfezionati presso il nostro ristorante. La preparazione avviene prevedendo i tempi di trasporto, in modo da garantire la freschezza degli ingredienti per l’orario richiesto dal cliente. Il trasporto avviene in pratiche scatole in polibox, secondo le norme ASL.
Le portate, sempre realizzate presso il nostro ristorante, verranno servite dal nostro personale qualificato che presterà servizio per tutta la durata concordata dell’evento.
Il livello più alto delle nostre opzioni prevede la presenza del nostro Sushi man presso la location dell’evento: durante la serata sarà possibile apprezzare in diretta la tecnica e la cura tipiche della cucina giapponese, offrendo un intrattenimento in più per i propri ospiti.
Qualora il cliente richiedesse i pacchetti 2 e 3, si rende necessario un sopralluogo da parte del nostro staff per prevedere la disposizione dei banchi per la preparazione e somministrazione, l’approvvigionamento di energia elettrica e la logistica.
Myo Japanese Cuisine collabora con i migliori professionisti dell’organizzazione di eventi ed è in grado di supportare la progettazione di qualsiasi tipologia di evento gastronomico oltre che la scelta di allestimenti.
La formulazione dei preventivi e i relativi costi saranno valutati in base al tipo di servizio richiesto dal cliente e dal tipo di menù.
La formulazione dei preventivi e i relativi costi saranno valutati in base al tipo di servizio richiesto dal cliente e dal tipo di menù.